tabla nutricional

 

 

Análisis 

Límite Inferior

Límite Superior

Valor Promedio

Análisis Proximal 

Humedad, % 

5,77 

10,18 

7,48

Proteína, % 

0,39 

1,13 

0,70

Nitrógeno, % 

0,06 

0,18 

0,11

Grasa, % 

0,13 

0,15 

0,14

Fibra, % 

0,24 

0,24

0,24 

Az. Reductores, % 

7,10 

12,05 

9,15

Sacarosa, %

75,72

84,48

80,91

Cenizas, %

0,61

1,36

1,04

Minerales, mg/100 g

Magnesio

28,00

61,00

44,92

Sodio

40,00

80,00

60,07

Potasio

59,00

366,00

164,93

Calcio

57,00

472,00

204,96

Manganeso

1,20

4,05

1,95

Fósforo

34,00

112,50

66,42

Zinc

1,30

3,35

2,44

Hierro

2,20

8,00

4,76

Color % T (550 nm.)

34,90

75,90

55,22

Turbiedad % T (620 nm.)

32,79

71,78

52,28

pH ( Acidez)

5,77

6,17

5,95

Peso g

378,00

498,00

434,86

Poder Energético

Calorías/100 g

322,00

377,00

351,00

Fuente:           Determinación de la Composición Físico-Química de la PANELA