tabla nutricional
Análisis |
Límite Inferior |
Límite Superior |
Valor Promedio |
Análisis Proximal |
|||
Humedad, % |
5,77 |
10,18 |
7,48 |
Proteína, % |
0,39 |
1,13 |
0,70 |
Nitrógeno, % |
0,06 |
0,18 |
0,11 |
Grasa, % |
0,13 |
0,15 |
0,14 |
Fibra, % |
0,24 |
0,24 |
0,24 |
Az. Reductores, % |
7,10 |
12,05 |
9,15 |
Sacarosa, % |
75,72 |
84,48 |
80,91 |
Cenizas, % |
0,61 |
1,36 |
1,04 |
Minerales, mg/100 g |
|||
Magnesio |
28,00 |
61,00 |
44,92 |
Sodio |
40,00 |
80,00 |
60,07 |
Potasio |
59,00 |
366,00 |
164,93 |
Calcio |
57,00 |
472,00 |
204,96 |
Manganeso |
1,20 |
4,05 |
1,95 |
Fósforo |
34,00 |
112,50 |
66,42 |
Zinc |
1,30 |
3,35 |
2,44 |
Hierro |
2,20 |
8,00 |
4,76 |
Color % T (550 nm.) |
34,90 |
75,90 |
55,22 |
Turbiedad % T (620 nm.) |
32,79 |
71,78 |
52,28 |
pH ( Acidez) |
5,77 |
6,17 |
5,95 |
Peso g |
378,00 |
498,00 |
434,86 |
Poder Energético |
|||
Calorías/100 g |
322,00 |
377,00 |
351,00 |
Fuente: Determinación de la Composición Físico-Química de la PANELA