información del producto

 

1. Características sensoriales:

Características Especificación:
Color Caramelo claro, exento de verdeamiento.
Olor Característico a panela, exento a olores extraños.
Sabor Característico a panela, exento a olores extraños.
Textura Solido compacto, no presenta ablandamiento.

 

2. Composición: 100% jugo de caña de azucar.

Nota: Se garantiza el NO uso de blanqueadores químicos, colorantes naturales o artificiales y/o azúcares.

3. Ayudas de fabricación:

Hidróxido de calcio Regulador de PH
Ácido fosfórico Regulador de PH
Aceite vegetal Antiespumante
Poliacrilamida Clarificante

 

4. Características fisioquimicas:

Características Especificación:
Azucares reductores en % (como gluosa) Min. 5.5 Max. 12
Azúcares no deductores en % (como sacarosa) Min. 73 Max 83
Proteina en % (Nx6.5) Min. 02
Cenizas en % Min. 0.8 Max 1.9
Humedad en % Min.2 Max 5
Plomo en mg / kg Max 2
Arcenico en mg / kg Max 0.1
SO2 Negativo
Colorantes Negativo

 

5. Características microrbiologicas:

Características Especificación:
Recuento de mohos y levadoras UFC/g Max.500

Se garantiza buenas prácticas de manugfactura durante la fabricación.

6. Vida util: 12 meses apartir de la fecha de fabricación.